quinta-feira, 4 de outubro de 2007

Para os pequenos

Almondegas de frango com salada de alface

Ingredientes:
- 500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
- 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 pé(s) de alface americana picado(s)

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (menos a alface) e molde bolinhas. Asse em forno médio, numa grelha colocada sobre uma assadeira, de modo que toda a gordura escorra. Quando estiverem douradas, retire do forno e coloque num prato. Preencha todo o restante do prato com alface picada.

Nenhum comentário: