quinta-feira, 11 de outubro de 2007

Italianíssima

Pasta com Rúcula a Salsa de Pomodoro Fresco com Manjericão

Ingredientes
02 colheres sopa de azeite
02 dentes de alho picado miúdo
01 cebola picada miúda
01 tablete caldo de galinha
01 colher de sopa de água
02 latas de molho de tomate sem a água
15 folhas de manjericão (05 p/ enfeitar e 10 de molho)
200 gr massa tipo: papardelli ou talharim
01 maço limpo de rúcula
03 colheres de sopa de queijo cottage

Modo de Preparo
• Em uma frigideira, coloque uma colher de sopa de azeite e o alho picado. Deixe dourar, junte a cebola e refogue por alguns minutos.
• Acrescente o caldo de galinha e a água e deixe refogar. Coloque o tomate, deixe levantar fervura, colocar o manjericão e desligar.
• Coloque a outra colher de azeite e leve a massa para cozinhar. Nos últimos 2 minutos, acrescente a rúcula e escorra bem.

Montagem do Prato
• Em uma travessa grande, coloque a massa que está com a rúcula no meio. Despeje o molho por cima, o queijo salpicado, um pouco de sal e pimenta e enfeite com folhas de manjericão.

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