quinta-feira, 25 de outubro de 2007

Água na boca

Bisteca grelhada

Ingredientes:
6 bistecas suínas (650g)
2 ramos médios de salsinha
2 ramos médios de alecrim
2 ramos médios de manjerona
2 ramos médios de orégano fresco
7 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em rodelas
sal a gosto

Modo de Preparo:
Faça um buquê com a salsinha, o alecrim, a manjerona e orégani fresco. Em uma panela, aqueça 6 colheres (sopa) de óleo, junte as bistecas temperadas com sal e frite-as até dourar levemente. Acrescente a cebola e deixe refogar, mexendo de vez em quando até murchar. Acrescente o buquê de ervas e 2 litros de água e tampe a panela. Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até as bistecas ficarem macias. Retire as bistecas e despreze os temperos. Em uma frigideira, aqueça o restante do óleo e grelhe as bistecas, duas de cada vez, até dourar uniformemente. Distribua as bistecas nos pratos e sirva a seguir.

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