quarta-feira, 10 de outubro de 2007

Canelone com recheio de atum e molho especial

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
500 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de cachaça
1 colher (sobremesa) de molho inglês
sal a gosto
Recheio
300 g de ricota amassada
1 lata de atum em óleo comestível escorrida
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de castanha de caju picadinha
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal salsa picadinha a gosto
1 embalagem de canelone (200 g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Doure a cebola e a farinha na manteiga. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e misture bem. Junte os demais ingredientes, misture e reserve. Recheio: Misture bem todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o canelone por 8 minutos. Escorra e recheie com a mistura reservada. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Coloque o canelone um ao lado do outro. Cubra com o molho restante e o queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Um comentário:

Anônimo disse...

Achei um site muito bom para tratamento com plantas medicinais o Link é:

www.chamedicinal.com.br