sábado, 7 de julho de 2007

Para o corpo

Esse prato fica muito bom. Eu prefiro colocar apenas cebola, louro, alho e sal ao invés do pacote de sopa, mas, para quem quer rapidez, o produto industrializado é mais indicado. Porém, cuidado com o sal, sopas de pacote contém sal em excesso.

Frango na Cerveja Preta
- 4 Sobrecoxas e Pernas

- 1 Pacote de sopa de cebola (Para quem quer praticidade)
- 1 Garrafa de cerveja malzbier
- 1 Colher de sopa de óleo
- Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Fazer:
Retire a pele do frango, lave em água corrente e tempere com sal e pimenta do reino. Numa panela de tamanho suficiente para caber o frango e a cerveja, coloque o óleo, leve ao fogo e doure os pedaços de frango. Numa vasilha, dissolva o pacote de sopa de cebola em um pouco de água e despeje sobre os pedaços de frango, assim como a cerveja. Deixe cozinhar por um período de 25 a 30 min. com a panela tampada.

Um comentário:

Anônimo disse...

Boa matéria. Gosto muito de ervas medicinais , inclusive achei um site muito bom para tratamento com ervas medicinais o Link é:

www.chamedicinal.com.br