quinta-feira, 26 de julho de 2007

Delícia

Essa receita é muito gostosa. Experimentem e se deleitem.
Filé ao molho de mostarda

Ingredientes
2 colheres de sopa de margarina
1/2 KG de filé ou contra-filé em bifes
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de mostarda
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sopa de salsa picada

Modo de fazer
Aqueça bem a margarina e frite os bifes. Salpique bastante o lado dos bifes já fritos, vire e repita.Passe os bifes para uma uma travessa quente. Dissolva o caldo de carne em 1/2 xícara de água fervida. Junte à figideira com a gordura dos bifes, leve ao fogo forte para ferver. Acrescente a mostarda, mexa. Desligue o fogo e adicione o creme de leite mais a salsa. Misture e despeje sobre os bifes. Sugestão de acompanhamento; Ervilha e palmito na manteiga (mas pode se com qualquer outro que você prefira).

Nenhum comentário: