terça-feira, 10 de julho de 2007

Culinária ao ponto

Para quem gosta de frango e quer variar. Para quem gosta de moqueca e acha pesado. Para quem gosta dos dois e quer inovar, uma receita maravilhosa que irá conquistar o paladar de qualquer um.

Moqueca de frango
Ingredientes:
200g de filé de frango cortado em cubinhos
1 cebola pequena picada
1 pimentão cortado em quadradinhos
1 tomate cortado em quadradinhos
1 garrafinha de leite de côco
3 dentes de alho socados
1 limão
sal e azeite
Modo de preparar:
O primeiro passo é temperar o frango com sal, alho e limão.
Na panela, ponha o azeite e a cebola, refogando até deixar a cebola douradinha.
Em seguida, coloque o pimentão e o tomate.
Quando a mistura ferver, é só colocar o frango e o leite de côco.
Deixe cozinhar por 20 minutos e está pronta a moqueca carioca. Pra decorar, salsinha picada.

Um comentário:

Anônimo disse...

Achei um site muito bom para tratamento com ervas medicinais o Link é:

www.chamedicinal.com.br