segunda-feira, 23 de julho de 2007

Doces sabores

Essa receita é deliciosa e simples. Vale a pena testar. A receita original era apenas com banana, mas resolvi dar uma melhorada e coloquei a maçã. Uma dica é fazer a massa em uma frigideira média e não deixar a massa assar muito, senão ela fica mais quebradiça. Vale a pena tentar.

Crepe de Banana e maçã Light


Ingredientes

- 500 ml de leite desnatado

- 2 unidades de ovo

- 250 g de farinha de trigo

- 5 colheres (sopa) de óleo de milho

- quanto baste de sal

Recheio

- 8 bananas nanicas
- 2 maçãs

- canela em pó a gosto

- adoçante a gosto

Modo de Preparo - Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Junte meia banana picada e uma colher de sobremesa de adoçante e canela a gosto e aqueça numa panela, até que a banana se desmanche. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.

Nenhum comentário: