quarta-feira, 18 de julho de 2007

Frango al cartoccio
Ingredientes:
02 peitos de frango pequenos.
100 gramas de manteiga derretida.
03 galhinhos de alecrim (pode ser ainda sálvia, louro ou tomilho).
sal e pimenta a gosto.
folhas de papel manteiga.


Molho:
01 copo de vinho branco seco.
01 cebola pequena picada.
01 colher de sobremesa rasa e amido de milho dissolvido em água.
sal e pimenta a gosto.


Modo de preparar
Derreta a manteiga em banho-maria
espalhe um pouco sobre o papel manteiga e coloque um peito de frango sobre ele.
tempere com sal e pimenta, junte os galhinhos de alecrim e cubra com mais um pouco de manteiga derretida. Feche o papel como num embrulho tomando cuidado para não deixar aberturas por onde possa vazar o suco da carne e o vapor. Faça o mesmo com outro filé de frango. Leve os dois embrulhos para o forno pré-aquecido por 20 minutos.
Molho: numa frigideira, frite a cebola picada na manteiga tempere com sal e pimenta acrescente um copo de vinho branco seco. para engrossar o caldo, junte uma colher de amido de milho, dissolvido na água. Abra os pacotinhos na mesa, no momento de servi-los, e adicione o molho.

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