segunda-feira, 16 de julho de 2007

Para esses dias de frio

Quem mora ou já morou em Curitiba conhece bem essa delícia fumegante. A sopa eslava certamente é uma das mais consumidas na capital paranaense e realmente é uma delícia.

Sopa eslava
INGREDIENTES:
200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
1 kg de batata
1 cebola media picada
1 colher de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de catchup
1 lata de creme de leite
1 caldo de carne
Sal, pimenta e páprica a gosto.

PREPARO:
Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola.
Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne. Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento.Junte ao refogado.Deixe ferver, desliguei o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.

Um comentário:

Anônimo disse...

Achei um site muito bom para tratamento com ervas medicinais o Link é:

www.chamedicinal.com.br