Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Ingredientes
- 3 unidade(s) de ovo
- 100 gr de margarina
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 150 gr de peito de peru defumado
- 2 talo(s) de salsão picado(s)
- 2 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
- 1 gr de azeitona verde picada(s)
- 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- 1 colher(es) (sopa) de manjericão- quanto baste de sal
Modo de preparo
Bata as gemas, a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite. Por último, as claras em neve e o fermento em pó. Reserve. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão. Tempere com sal. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar. Corte em quadrados e sirva.
Um comentário:
Adorei a receita! Parabéns! Um abraço,Miguel.
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