Panqueca integral com legumes
Ingredientes
massa
1 cenoura média sem casca e picada
3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 ovo médio
12 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto recheio
250 g de abóbora sem casca e picada
folhas de 1/2 maço médio de salsinha picadas
2 tomates em cubos pequenossal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Reserve. Com um pouco de azeite, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro (unte a cada adição de massa). Aqueça e disponha uma pequena porção da massa. Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixe no fogo até a panqueca dourar dos dois lados. Com uma espátula, retire a panqueca. Repita a operação até terminar a massa. Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macia. Escorra a água, misture a salsinha, o tomate e acerte o sal. Retire do fogo e recheie as panquecas. Distribua nos pratos e sirva.
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