sexta-feira, 24 de agosto de 2007

Papo Light!

Panqueca integral com legumes



Ingredientes


massa


1 cenoura média sem casca e picada


3 colheres (sopa) de leite desnatado


1 ovo médio


12 colheres (sopa) de farinha de trigo integral


2 colheres (sopa) de azeite de oliva


sal a gosto recheio


250 g de abóbora sem casca e picada


folhas de 1/2 maço médio de salsinha picadas


2 tomates em cubos pequenossal a gosto





Modo de Preparo


Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Reserve. Com um pouco de azeite, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro (unte a cada adição de massa). Aqueça e disponha uma pequena porção da massa. Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixe no fogo até a panqueca dourar dos dois lados. Com uma espátula, retire a panqueca. Repita a operação até terminar a massa. Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macia. Escorra a água, misture a salsinha, o tomate e acerte o sal. Retire do fogo e recheie as panquecas. Distribua nos pratos e sirva.

Nenhum comentário: