segunda-feira, 20 de agosto de 2007

Simples, mas, delicioso

Salsichão com cebolas assadas


Ingredientes

8 cebolas pequenas descascadas

1/2 xícara (chá) de caldo de galinha sem sal

1 colher (sopa) de mel

2 salsichões médios cortados em rodelas

2 salsichas tipo nuremberg cortadas em rodelas

2 colheres (sopa) de azeite de oliva


Modo de Preparo

Coloque as cebolas numa assadeira refratária e regue com o caldo de galinha misturado com o mel. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até as cebolas ficarem macias. Retire a assadeira do forno e reserve. Espalhe as rodelas de salsichão e de salsicha em outra assadeira refratária e regue com o azeite. Leve ao microondas, na tecla auto brown, por 6 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva com as cebolas assadas e salada de folhas. Decore com sementes de erva-doce.

Nenhum comentário: