Salsichão com cebolas assadas
8 cebolas pequenas descascadas
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha sem sal
1 colher (sopa) de mel
2 salsichões médios cortados em rodelas
2 salsichas tipo nuremberg cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Coloque as cebolas numa assadeira refratária e regue com o caldo de galinha misturado com o mel. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até as cebolas ficarem macias. Retire a assadeira do forno e reserve. Espalhe as rodelas de salsichão e de salsicha em outra assadeira refratária e regue com o azeite. Leve ao microondas, na tecla auto brown, por 6 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva com as cebolas assadas e salada de folhas. Decore com sementes de erva-doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário