sexta-feira, 3 de agosto de 2007

Mais uma brasileira

Bolinho de aipim

Ingredientes
1kg de aipim (macaxeira ou mandioca)
1/2 de xícara de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
2 ovos
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo
Descasque o aipim e lave bem. Cozinhe em bastante água até ficar macio. Escorra e passe pelo espremedor de batatas ou pelo processador. Junte os ovos, a salsinha, a cebolinha e o sal. Misture bem. Aos poucos, tire colheradas da mistura e frite no óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Um comentário:

André L. Soares disse...

Aqui é a 'casa do bom-gosto',... em todos os sentidos. Comida boa, poesia de primeira. Contudo, uma observação de um brasiliense agora metido a capixava: 'moqueca tem que ser a capixaba'. Brincadeira meu amigo, tenho certeza que sua receita é também maravilhosa. Grande abraço, 'Poeta-Gourmet'!