quinta-feira, 16 de agosto de 2007

Hummmmm!!!!

Delícia de Peito de Peru e Vegetais




Ingredientes


- 3 unidade(s) de ovo


- 100 gr de margarina


- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo


- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado


- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


- 1 colher(es) (chá) de azeite


- 1 unidade(s) de cebola picada(s)


- 150 gr de peito de peru defumado
- 2 talo(s) de salsão picado(s)



- 2 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)


- 1 gr de azeitona verde picada(s)


- 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes


- 1 colher(es) (sopa) de manjericão- quanto baste de sal





Modo de preparo


Bata as gemas, a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite. Por último, as claras em neve e o fermento em pó. Reserve. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão. Tempere com sal. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar. Corte em quadrados e sirva.

Um comentário:

Anônimo disse...

Adorei a receita! Parabéns! Um abraço,Miguel.