segunda-feira, 13 de agosto de 2007

Torta sem trigo

Essa receita é ótima para quem tem intolerância ao trigo ou para quem precisa dar uma cortada no trigo para melhorar a saúde. O creme de arroz não tem colesterol, açucar nem glúten. O resultado é ótimo.

TORTA SALGADA

Ingredientes:

5 ovos
1 ½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
100grs. de queijo ralado
2 xícaras( chá) de creme de arroz ou farinha preparada
1 ½ colher ( sopa) de fermento

Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar metade da massa na assadeira untada e polvilhada. Colocar o recheio à gosto : frango com requeijão, atum, sardinha, queijo e presunto picadinho, etc. Na massa restante acrescentar 1 ovo e 50 grs. de queijo ralado. Bater e despejar por cima do recheio. Assar em forno quente

Nenhum comentário: