quarta-feira, 1 de agosto de 2007

Receita simples

Bauru de Forno

Ingredientes
Para massa:

1 ½ xícara (chá) de azeite
1 ½ xícara (chá) de leite
4 ovos1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para recheio:
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela
fatiado1 tomate sem pele e sem sementes picado
orégano

Demais ingredientes:
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Adicione o fermento e misture bem. Despeje em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 ou 30 minutos.
Recheio : distribuir as fatias sobre a massa. Cobrir com o restante da massa e o restante dos ingredientes.

2 comentários:

Anônimo disse...

Olá,
Queremos te convidar para conhecer o novo site do Slow Food Brasil:
www.slowfoodbrasil.com

Se gostar do site, por gentileza ajude na divulgação.
Atenciosamente,
Equipe Slow Food Brasil

Anônimo disse...

Vou fazer essa receita nesse fim-de-semana,amigo! Um grande abraço,Miguel.