quarta-feira, 22 de agosto de 2007

Delícia Light

Suflê de Espinafre (light)

Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite desnatado
- 3 ovos- sal e noz–moscada (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 maço de espinafre

Modo de Preparo
Cozinhe e refogue o espinafre picado com uma colher (chá) de margarina. Noutra panela, derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, coloque o leite aos poucos, mexendo sem parar. Quando o creme estiver encorpado, adicione as gemas, uma a uma, e continue mexendo. Adicione o queijo ralado. Retire do fogo, acrescente o sal e a noz–moscada. Coloque o espinafre e mexa bem, até que vire uma massa. À parte, bata as claras em neve (firme) e misture com os demais ingredientes. Leve ao forno em forma refratária untada. Sirva bem quente.

Nenhum comentário: