quarta-feira, 5 de setembro de 2007

Ovos

Fritada com ervas
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo



1 cebola grande em cubos pequenos


2 batatas médias em cubos pequenos


4 ovos


10 colheres (sopa) de iogurte natural (150g)


2 colheres (sopa) de farinha de trigo


1 colher (sopa) de cebolinha verde picada


1 colher (sopa) de manjericão picado


1 colher (sopa) de manjerona picada


sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo:
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola e a batata. Adicione sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar. Bata os ovos com o iogurte, a farinha e as ervas picadas. Junte o refogado de batata, acerte o sal e a pimenta-do-reino e despeje a mistura na mesma frigideira do refogado. Cozinhe a fritada de um dos lados, vire-a com a ajuda de uma espátula e cozinhe do outro lado. Corte em cubos e sirva acompanhada de uma salada de folhas verdes.

Nenhum comentário: