quinta-feira, 20 de setembro de 2007

Delícia italiana

Espaguete com cebola e presunto

Ingredientes:
250 g de espaguete
4 cebolas pequenas em fatias finas
1 colher (chá) de manteiga
7 colheres (sopa) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de caldo de legumes
1 pitada de pimenta vermelha em pó
1/2 xícara (chá) de presunto cozido cortado em tiras
salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo: Refogue rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga. Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos. Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, frite o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero. Escorra o macarrão, transfira para a panela com o refogado, adicione o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem e sirva a seguir.

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