Batatas Risolet ao Alho
Ingredientes:
- 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
- 6 dente(s) de alho picado(s)
- 100 gr de bacon
em cubos pequenos- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
em cubos pequenos- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- quanto baste de sal
Modo de preparo:
Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes. Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos. Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha. Mexa bem e sirva como acompanhamento.
Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes. Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos. Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha. Mexa bem e sirva como acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário