terça-feira, 11 de setembro de 2007

Levíssimo

Salada de Feijão Branco


Ingredientes:
- 1 lata(s) de atum em pedaços em óleo

- 1 xícara(s) (chá) de feijão fradinho

- 1 xícara(s) (chá) de feijão branco

- 1 unidade(s) de cebola média(s)

- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos

- 1 colher(es) (chá) de sálvia

- 2 colher(es) (sopa) de shoyu

- 4 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim

- 4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

- quanto baste de sal


Modo de preparo:
Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha. Sirva gelada.

Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva. Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário: