segunda-feira, 3 de março de 2008

Penne Mediterrâneo

Penne Mediterrâneo

Ingredientes:
- 500 gr de penne
- 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- quanto baste de sal
- 2 unidade(s) de tomate
- quanto baste de azeite
- quanto baste de alho
- quanto baste de cebola
- quanto baste de cebolinha verde
- quanto baste de azeitona verde
- quanto baste de azeitona preta
- quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo:
Ferva 5 L de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Em outra panela, à parte, pique os 2 tomates em cubos, e refogue-os no azeite, adicione sal e temperos de sua preferência, como alho, cebola, cebolinha etc. Após alguns minutos, dê o ponto da sua preferência e acrescente azeitonas verdes ou pretas. Jogue o molho em cima do macarrão e polvilhe com queijo ralado.

Nenhum comentário: