segunda-feira, 3 de março de 2008

Frango com Polenta

Ingredientes:
2 sobrecoxas de frango
2 dentes de alho
½ cenoura cortada em cubinhos
Suco de 1 limão
1 cebola picada
1 tomate sem sementes
½ xícara de chá de polpa de tomate
½ xícara de chá de cerveja
Polenta
1 colher de sopa de manteiga
Queijo parmesão ralado à gosto
Páprica doce, alecrim, louro, azeite, pimenta do reino e sal à gosto

Modo de preparo:
Desosse as coxas de frango e corte em cubos pequenos. Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprika doce e o alho amassado. Aqueça a manteiga, doure a cebola e junte a cenoura. Junte o frango e deixe dourar. Ponha o tomate com a folha de louro e o alecrim. Junte a polpa e a cerveja e deixe cozinhar em fogo brando. Faça uma deliciosa polenta cremosa à sua moda ou seguindo a receita da embalagem e ,se preferir, arredonde com parmesão ralado. Deixe reduzir o molho do frango e sirva com sua polenta cremosa.


Nenhum comentário: