terça-feira, 11 de dezembro de 2007

Carne Branca

Frango crocante
Ingredientes
- 1 kg de frango cortado a passarinho
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- sal e limão a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farofa pronta
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo para untar
- 2 colheres (sobremesa) de manteiga para cada pedaço de
frango


Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e
reserve.
Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá
e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa
fôrma untada com óleo.
Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada
pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50
minutos até que fiquem douradinhos.
Sirva com arroz e batata na manteiga.

Nenhum comentário: