terça-feira, 11 de dezembro de 2007

Carne Branca 1

Frango com iogurte
Ingredientes
- 1 frango pequeno (900 g), temperado com sal, pimenta
vermelha picada a gosto, alho, cominho em pó e ervas
(sálvia, manjerona, tomilho) a gosto
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2
xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 copo de iogurte natural (180 g)


Modo de Preparo
Retire a pele do frango, corte em pedaços, limpe bem e tempere
com sal, pimenta vermelha picada a gosto, alho, cominho em pó e
ervas (sálvia, manjerona, tomilho) a gosto.
Arrume os pedaços de frango num refratário (20 cm x 25 cm x 4
cm), acrescente 1 cebola grande cortada em rodelas finas, 1/2
colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá)
de água, 1 colher (sopa) de páprica doce, 1/2 xícara (chá) de
vinho branco seco.
Leve ao microondas por 20 min na potência alta. Retire o
refratário do microondas e mexa o frango. Volte ao microondas na
potência alta por mais 15 min. Ao retirar do forno, adicione 1
copo de iogurte natural e misture bem.
Aqueça, se necessário, por 1 min. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário: