segunda-feira, 19 de maio de 2008

Novos sabores

ELLINIKÍ – MACARRÃO GREGO

Ingredientes – porção individual

100gr espaguete ou talharim
200gr de molho de tomate
200gr de creme de leite
01 dente de alho exprimido
01 pitada de sal
01 pitada de pimenta do reino
06 azeitonas pretas sem caroço
01 punhado de cheiro verde
½ copo de vinho branco seco
½ punhado de orégano
azeite de oliva com fartura
queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão na água. Refogue em uma frigideira a azeitona e o alho. Em seguida acrescente o vinho. Assim que ferver acrescente o molho de tomate e o creme de leite, mais sal, pimenta do reino e cheiro verde. Misture o macarrão ao molho. Desligue a frigideira e aguarde um minuto para a massa incorporar o molho. Para servir, o toque final. Enrole o macarrão com um garfo de churrasco. Coloque em pé no prato, cubra com parmesão, orégano e farto azeite de oliva. Bom apetite!

Nenhum comentário: