sexta-feira, 9 de maio de 2008

Lanche nota 10

Carne Louca

Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1kg de acém
• 3 xícaras (chá) de água
• 1 xícara (chá) de Sakura Tradicional
• 2 folhas de louro
• 4 tomates, sem casca, sem sementes e em cubos
• 1 pimentão verde pequeno, em tiras
• 1 pimentão vermelho pequeno, em tiras

Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a carne e frite todos os lados.
2. Pegue uma jarra média, acrescente a água, o Sakura Tradicional e o louro, misture, despeje esse caldo sobre a carne, tampe a panela e após abrir a fervura deixe por 25 minutos (fogo médio).
3. Tire a pressão da panela, retire a carne e coloque-a em um recipiente fundo.
4. Adicione o tomate e os pimentões no caldo que ficou, tampe a panela e leve ao fogo médio por mais 5 minutos após começar a ferver.
5. Enquanto isso desfie a carne com um garfo (ou passe rapidamente em um processador de alimentos) e reserve.
6. Junte o molho na carne desfiada e sirva com pão francês.

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