quinta-feira, 29 de maio de 2008

Lanchinho

Torta salgada de frango


INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo ou azeite
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de azeitonas
1/2 cebola picadinha
1/2 tomate grande
300 g de queijo mussarela (opcional)
2 dentes de alho
Coentro opcional
Margarina
1 creme de leite (opcional)

MODO DE PREPARO:
Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.

Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

Recheio:

Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.

Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.

Desligue o fogo e coloque os ingredientes.

Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.

Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Nenhum comentário: