segunda-feira, 19 de maio de 2008

Delícia sem culpa

Abóbora recheada com frutos do mar

Receita para 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:
• 1 kg de mistura de frutos do mar
• 1 abóbora de 1,5 kg
• Azeite, sal, tomilho fresco e orégano a gosto.
• 1 colher (sopa) de creme de leite

Prepare assim:
• Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes;
• Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe-o em água, até ficar mole;
• Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza-o a purê;
• Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano;
• Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira;
• Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem;
• Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado;
• Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo;
• Recheie a abóbora com este preparado e decore com folhas de alecrim.

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