sexta-feira, 9 de maio de 2008

Delícia do mar

Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa

Ingredientes:

Massa
- 500 gr de massa para lasanha fresca(s)

Molho
- 6 dente(s) de alho amassado(s)
- 100 gr de margarina Qualy
- 3 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1/2 kg de camarão sete barbas
- 1 unidade(s) de limão
- quanto baste de molho de tomate
- 2 tablete(s) de caldo de camarão
- quanto baste de coentro
- quanto baste de sal
- quanto baste de molho de pimenta vermelha
- 300 gr de mussarela ralada(s)
- quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo:
Massa
Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.

Molho
Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.

Nenhum comentário: