segunda-feira, 28 de julho de 2008

Sabores

Talharim com Molho de Iogurte
Ingredientes
• 2 colher(es) de sopa Azeite de oliva espanhol
• 2 dentes Alho em pedaços bem pequenos
• 1 unidade(s) Cebola média ralada
• 1 pote Iogurte desnatado
• 2 colher(es) de sopa Mostarda cremosa
• 5 ramos Folhas de segurelha picadas
• 5 unidade(s) Azeitonas verdes médias picadas
• 200 g Talharim
• Sal a gosto

Modo de preparo
1 Coloque em uma panela 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o alho e a cebola. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos. Incorpore o iogurte, a mostarda, a segurelha, as azeitonas e o sal. Ao ferver, retire do fogo e reserve.
2 Coloque a massa em uma panela com 2½ litros de água fervente e 1 colher (chá) de sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água.
3 Montagem: arrume o talharim nos pratos, disponha o molho, regue com o azeite de oliva restante e decore com salsinha crespa.

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