sexta-feira, 11 de julho de 2008

O pecado da carne

Fraldinha saborosa

INGREDIENTES:
1 peça de fraldinha
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de creme ou sopa de cebola
Sal
Alho espremido
Salsa
Queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Molho de soja

MODO DE PREPARO:

Unte um refratário, que caiba a fraldinha sem dobrar, com a margarina.

Coloque um pouco de molho de soja, agitando para ficar uniforme e bem espalhado.

Reserve.

Na carne, no lado da gordura, coloque um pouquinho de alho e sal, espalhando bem.

Atenção: pouco sal, pois a sopa ou creme de cebola já contém sal.

Coloque a carne no refratário com a gordura virada para baixo, reserve.

Em uma vasilha misture o creme de leite e o creme de cebola, ou sopa de cebola, até ficar bem homogêneo.

Espalhe este creme sobre a carne.

Sobre o creme, generosamente, espalhe o parmesão ralado.

Sobre o parmesão ralado coloque algumas folhas de salsa.

Tampe o refratário e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, por 20 a 25 minutos.

Retire a tampa do refratário e deixe dourar.

Sirva com arroz branco e batatas sauté.

Nenhum comentário: