segunda-feira, 21 de julho de 2008

Prato coringa

Arroz com frango e Ervilhas

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
- 500 gr de sobrecoxa de frango
- 500 gr de peito de frango desossado
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- quanto baste de sal
- 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
- 4 xícara(s) (chá) de água
- 1 colher(es) (chá) de curry
- 150 gr de ervilha
- quanto baste de pimentão vermelho picado(s)

Modo de preparo:
Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média alta (70%). Mexa 2 vezes durante o cozimento. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas destampado por 20 a 22 minutos na potência alta. Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de espera por 15 minutos. Caso utilize a água que solta do cozimento do frango, desconte da água que vai no arroz.

Nenhum comentário: