quarta-feira, 7 de novembro de 2007

Delícia

Beirute de rosbife

Ingredientes
10 fatias de rosbife
2 fatias de queijo prato
2 rodelas de tomate
2 colheres (sopa) de maionese
2 folhas de alface-americana
1 pão sírio
azeite de oliva a gosto
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).

2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.

3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.

4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.

5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.

6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.

Nenhum comentário: