sexta-feira, 30 de novembro de 2007

Beirute especial

Ingredientes:
Pasta
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
8 folhas de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de maionese

Recheio
1 pão sírio médio
4 folhas de alface americana
1 tomate médio cortado em rodelas
4 fatias de presunto cru
2 fatias de queijo emmenthal
2 fatias de queijo gruyére
sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche.

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