terça-feira, 15 de abril de 2008

Para o lanche

Pastel de forno de ricota de búfala

Ingredientes:
8 massa para pastel de forno ( de 14 cm de diâmetro cada uma)
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjerona, salsinha e orégano)
1 xícara (chá) de ricota de bufalo
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de óleo para untar
1 gema
sementes de papoula
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Misture numa tigela as ervas frescas picadas com a ricota, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua entre as massas, feche os pastéis e coloque-os numa assadeira, untada com o óleo. Pincele a superfície com a gema e cubra com as sementes de papoula. Leve os pastéis ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retire-os do forno e sirva com uma salada de sua preferência.

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