BISCOITOS SABOR PIZZA
INGREDIENTES
1 ovo
1 clara
7 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de colorífico
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o ovo com a clara, a manteiga, a farinha DONA BENTA, o queijo, o colorífico, o orégano e o sal até obter uma massa maleável e que solte das mãos. Abra a massa em uma superfície lisa com espessura de 0,5cm. Corte com cortador de biscoito com 2,5cm de diâmetro. Arrume os biscoitos em assadeiras, deixando espaço entre eles. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Rendimento
150 unidades
Tempo de Preparo
1 hora
Sugestões
Sugestão 1: para manter os biscoitos sequinhos e crocantes por mais tempo, embale-os em sacos plásticos ou potes bem fechados. Retire todo ar antes de fechar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário