quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Para beliscar

BISCOITOS SABOR PIZZA

INGREDIENTES
1 ovo
1 clara
7 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de colorífico
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o ovo com a clara, a manteiga, a farinha DONA BENTA, o queijo, o colorífico, o orégano e o sal até obter uma massa maleável e que solte das mãos. Abra a massa em uma superfície lisa com espessura de 0,5cm. Corte com cortador de biscoito com 2,5cm de diâmetro. Arrume os biscoitos em assadeiras, deixando espaço entre eles. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Rendimento
150 unidades

Tempo de Preparo
1 hora

Sugestões
Sugestão 1: para manter os biscoitos sequinhos e crocantes por mais tempo, embale-os em sacos plásticos ou potes bem fechados. Retire todo ar antes de fechar.

Nenhum comentário: