terça-feira, 9 de setembro de 2008

Clássicos

Pizza de forno ou churrasqueira

INGREDIENTES:
Massa:
1 1/3 xícara de água morna
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento para pão
2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo

Recheio:
Molho de tomate
Queijo mussarela
Orégano


MODO DE PREPARO:

Misture o fermento com a água morna.

Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.

Misture o restante dos ingredientes.

Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.

No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.

Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas.

Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.

Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio.

Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.

Nenhum comentário: