quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Dia dos clássicos - Pavê de amendoim

Pavê de Amendoim

Ingredientes
300g de amendoim torrado e moído
200ml de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
200g de biscoito amido de milho
200g de margarina
200g de açúcar
4 gemas

Modo de Preparo
Reserve um pouco do amendoim torrado e moído para decorar.
Bata a margarina até clarear e sem parar de bater acrescente o açúcar e depois as gemas.
Bata até ficar bem cremoso.
Junte o creme de leite, o amendoim torrado e moído e misture delicadamente.
Unte um pirex com margarina.
Umedeça os biscoitos no leite de coco.
Faça uma camada de biscoito e por cima coloque o creme de amendoim.
Repita as camadas, terminando a última com creme de amendoim.
Salpique o amendoim torrado e leve à geladeira.
Deixe no mínimo 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário: