segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Delícia para qualquer hora!

Cookies

INGREDIENTES
- ¾ xícara (chá) de açúcar 

- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 

- 140g de manteiga (ou margarina culinária) 

- 2 ovos pequenos 

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

- 1 colher (sopa) de fermento em pó 

- 125g de chocolate branco (picado em quadradinhos) 

- 125g de chocolate ½ amargo (picado em quadradinhos) 
MODO DE FAZER
- Bata a margarina com o açúcar refinado e o mascavo na batedeira até ficar um creme, adicione os ovos, bata um pouco, adicione a farinha e o fermento, retire da batedeira e misture o chocolate picado

- Faça bolinhas e achate um pouco

- Asse em forma forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido 170º (forno médio) por 15 minutos

DICA:
- Quando começar a dourar (levemente) embaixo, retire do forno e deixe esfriar para tirar do papel

- Quando sai do forno a massa aparenta estar mole, mas é assim mesmo senão o biscoito fica duro se deixar no forno até dourar

Nenhum comentário: